目錄 購物車 ({{currentCart.getItemCount()}}) 聯絡我們

條款與細則

PRIVACY NOTICE 隱私權保護

本隱私權保護政策為彩富實業股份有限公司其所屬Desire&Passion天森無患 網站(www.dap.com.tw) 在保護使用者個人資料、及提供更佳服務的原則之下,基於個人資料保護法所制訂,我們將依此隱私權政策來處理、使用網站所收集到的使用者個人資料並盡力加以保護,您可從以下內容詳細了解。

【資料蒐集、處理及使用】

  1. Desire&Passion天森無患 所取得的個人資料,都僅供本網站於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則 Desire&Passion天森無患網站不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼。
  2. 當您申請Desire&Passion天森無患會員、購物、參加本網站舉辦之活動時,本網站會收集由您所提供的或在前述使用過程中所產生的資料。
  3. 你的個人資料會用作以下用途:完成你對某項產品的要求及通知你特別活動或新產品。

 

為了確保會員之個人資料、隱私及保護消費者權益,於交易過程中將使用會員之個人資料,並依個人資料保護法第8條規定告知以下事項:

蒐集之目的在於進行行銷業務、消費者、客戶管理與服務、網路購物及其他電子商務服務及與調查、統計與研究分析(法定特定目的項目編號為O四O、O九O、一四八、一五七)。本服務將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集個人資料。

 ● 資料蒐集之目的:

本服務於網站內蒐集的個人資料包括

(1) 辨識個人者:如會員之姓名、地址、電話、電子郵件等資訊。

(2) 辨識財務者:如信用卡或金融機構帳戶資訊。

(3) 個人描述:例如:性別、出生年月日等。

 ● 蒐集之個人資料類別:

(1) 利用期間、地區、對象及方式:

以會員身份使用Desire&Passion天森無患 提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊。

    為進行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、本服務對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。

    宣傳廣告或行銷等:提供會員各種電子雜誌等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊。

    為進行交易行為:會員對商品或勞務為預約、下標、購買、參與贈獎等之活動或從事其他交易時,關於商品配送、勞務提供、價金給付、回覆客戶之詢問、本服務對會員之詢問、相關售後服務及其他遂行交易所必要之業務。

    回覆客戶之詢問:針對會員透過電子郵件、電話或其他任何直接間接連絡方式向Desire&Passion天森無患 所提出之詢問進行回覆。

    其他業務附隨之事項:附隨於上述各項之利用目的而為Desire&Passion天森無患提供服務所必要之使用。

(2) 會員就個人資料之權利:

本服務所蒐集個人資料之會員當事人,依個人資料保護法得對Desire&Passion天森無患 主張行使以下權利:

      查詢或請求閱覽。

      請求製給複製本。

      請求補充或更正。

      請求製給複製本。

      請求停止蒐集、處理或利用。

      請求刪除。

會員如欲行使上述權利,可與Desire&Passion天森無患客服連絡進行申請。

 

【資料分享與揭露】

  除非是為了向您提供您所要求的產品或服務、獲得您的授權,或有以下情形,否則Desire&Passion天森無患 不會向任何其他人士或非關係企業提供您的個人資料,或與之分享。

 【資料安全】

      我們會將有權存取您個人資料之員工限於我們合理相信是為了向您提供產品或服務或為了完成工作而需要取得這些資料的員工。

     我們已採取密碼管控防護措施,並在部份網頁使用SSL傳輸加密機制,以保護您個人資料的安全。

     同時建議您作好個人帳號資料保密,請勿洩漏帳號資料給第三者,以保障您的個人權益。

 【隱私權保護政策修訂】

本公司將會不時修訂網站政策。會員如果對於Desire&Passion天森無患  隱私權聲明、或與個人資料有關之相關事項有任何疑問,可以利用電子郵件和客服中心聯絡。